7 пунктов которые Вам будут интересны

1. Продукт – это новая категория продукта, он уникальный и приятный на вкус. Биологически активные добавки в новой необычной форме и упаковке.

Легко и удобно носить с собой, не требуется запивать водой. В любом месте и в любое время, вы можете доставить вашему организму питательные вещества. Так же к вашим услугам другая линия продукции компании – натуральная косметика.

2. Маркетинг-план. Гибридный вид маркетинг плана, который объединил в себе все преимущества других маркетинг планов. Маркетинг план сбалансирован, и вы получаете хорошее вознаграждение на каждом этапе карьеры.

3. Финансирование компании. Компания Ash Capital (Эш Капитал) стала партнером компании Agel, вложив в ее развитие сотни миллионов долларов. Это позволяет компании быстро развиваться и открывать новые страны. Финансовая поддержка гарантирует своевременные выплаты комиссионных и открытие новых заводов с ростом компании.

4. Администрация, которая состоит из профессионалов сетевого маркетинга.
Руководители компании – Глен Дженсон, Крег Бредли…, имеют репутацию честных и высоко – профессиональных людей. Это группа высоко квалифицированных и одаренных профессионалов сетевого маркетинга.

5. Лидеры. В Agel пришли такие лидеры сетевого маркетинга как; Ренди Шредер, Ренди Гейдж, Энн и Давид Файнштейн, Эрик Уори…

6. Механизм вхождения в страны. Компания открылась одновременно в 12 странах.
На сегодня компания уже открыта более чем в 45 станах. Начав со своего подъезда, улицы, района, города, ваша сеть постепенно будет разрастаться по всему миру. У многих есть родственники и знакомые в других странах. А с помощь интернет, регистрация нового человека занимает не более 20 минут. Agel отправляет продукцию в любую открытую страну. Будь то Россия, Америка, Япония или Таиланд.

7. Начало бизнеса. Хотели бы вы быть в начале компании, которая выйдет на миллиардный оборот, и позволит вам заработать состояние? Сейчас – это как раз тот момент. Компания Agel открылась в январе 2005 года в США. В январе было 3 года, это хороший срок для компании, которая уже закрепилась на рынке и получила много наград.

Истории моих спонсоров, почему они выбрали Agel:

Почему известнейший в России лидер MLM Ата Мамедов принял предложение Ренди Гейджа и вошел в Agel?
В сетевой маркетинг я пришел в начале 1995 года уже зрелым человеком, с большим багажом побед и поражений.

Я прошел через множество компаний, решая для себя вопрос: “Что же такое сетевой маркетинг? Почему одни говорят о нем: “Это ерунда, это несерьезно, больших денег здесь не заработаешь”. А другие считают, что только так можно простому человеку стать долларовым миллионером, что это самая высокооплачиваемая профессия XXI века”.

В 1996 году я встретил на улице одного человека, который пригласил меня на презентацию… С тех пор прошло десять лет, я вошел в клуб миллионеров и ТОП-10 этой компании, но компания не имела механизма вхождения в страны. И тогда я стал рассматривать другие компании.

Однажды я прочитал, что Ренди Гейдж стал дистрибьютором. Я не сразу поверил в эту новость, но с продуктом компании и маркетинг-планом ознакомился. Я начал искать контакт с Ренди Гейджом и … Читать дальше »

В Agel вошел легендарный Рэнди Гейдж, автор бестселлеров о сетевом маркетинге – “Богатство рядом! Почему мы должны быть богатыми”, “Как построить многоуровневую денежную машину” и многих других!!! Проведите поиск в интернете по имени Рэнди Гейдж, и вам все станет ясно!

Хотите стать богатым? Учитесь этому у миллионеров.

«Почему я принял решение войти в Agel?».

В Эджел вошел легендарный Рэнди Гейдж, автор бестселлеров о сетевом маркетинге – “Богатство рядом! Почему мы должны быть богатыми”, “Как построить многоуровневую денежную машину” и многих других!!! Проведите поиск в интернете по имени Рэнди Гейдж и вам все станет ясно!

Если кто-либо из сетевиков еще и сомневался, в какой компании MLM сегодня выгоднее всего работать, то теперь все всем стало ясно – ЭТО КОМПАНИЯ AGEL!!!

Его называют “Мессией миллионеров”. Он верит, что вы созданы для того, чтобы быть богатыми, и считает, что быть бедным – грех!

Путешествуя по всему миру, проводя тренинги, он учит тому, что здоровье, счастье, и благосостояние возможны для всех, кто только этого захочет. Рэнди рассказывает, как использовать силу мысли и интуиции для достижения успеха во всех аспектах вашей жизни. Рэнди Гейдж, не устающий чемпион индустрии сетевого маркетинга, для многих людей стал главным совет …