Сотрудничество

Приглашаем аптеки и магазины, торгующие биодобавками.
Гарантировано:
Продукция Арт Лайф высокого качества, востребована, широкий ассортимент.
Закупки по оптовой цене. При больших объемах – возможна скидка.
Возвратные скидки за всю купленную продукцию.
Регистрационные удостоверения, удостоверения качества на конкретную партию, комплект необходимых отчетных документов.

Приглашаем сетевиков и распространителей.
Напоминаем, что 
- в маркетинг-плане компании АРТ ЛАЙФ недавно произошли серьезные благоприятные изменения,
- разработана и запущена в производство новая уникальная продукция VIP-класса, соответствующего качества, оформления и цены. АРТ ЛАЙФ регулярно выпускает новую продукцию высочайшего качества, изготовленную по VIP технологиям. Например, ДИСКАВЕРИ – СИЛА,ОЧАРОВАНИЕ, ОТЛИЧНИК, для мужчин, женщин и детей.

Для новичков:
Возможно, Вы уже получили информацию о продукции уникального Российского завода, разрабатывающего и производящего Биологически Активные Добавки, лечебную косметическую продукцию и обогащенные продукты питания. Тогда Вы знаете, как можно сберечь свое здоровье или приложить усилия для победы над своими недугами.

Не исключено, что Вы захотите подробнее вникнуть в проблемы нутрициологии, может быть даже пройти обучение и получить диплом. Приятно поделится своими знаниями с друзьями и по мере сил и желания заняться распространением важной информации о высококачественной натуральной продукции и ее возможностях. Фирма АРТ ЛАЙФ поощряет подобную инициативу. Размеры соответствующей возвратной скидки можно уяснить себе из маркетинг-плана компании. Дополнительную информацию можно получить из раздела особенности маркетинг-плана Арт Лайф.

Для начала нужно заключить соглашение с фирмой Арт Лайф(стоимость стартового пакета – основные документы + бланки соглашениий + корпоративная карта АРТ ЛАЙФ – 100 р.), которое прежде всего даст Вам возможность покупать продукцию на складе компании по оптовой цене.

Наибольшую возвратную скидку Вы сможете получить при групповой работе. Убедившись, что продукция Арт Лайф работает и разобравшись в основных положениях маркетинг-плана Арт Лайф, Вы можете успешно приглашать новых участников. (Особенно сейчас, когда объявлено поступление новой продукции VIP – класса). Помогая новичкам разобраться в информации и заключить соглашение, аналогичное Вашему, Вы обозначаете себя как «спонсор» по отношению к приглашенному. Кто-то придет к Вам в группу, чтобы покупать продукцию по оптовой цене, кто-то захочет строить собственную группу, чтобы увеличить возвратную скидку.

Первых желательно научить разбираться в продукции, в каталогах компании, в разнообразной литературе, разъясняющей, как правильно пользоваться продукцией, научить пользоваться лекциями и консультациями специалистов, диагностикой – всем, что дает возможность правильно решать проблемы своего здоровья и здоровья близких.
Вторым желательно кроме вышеперечисленного передать Ваше умение приглашать других участников и передавать им накопленные знания. Такой процесс называется многоуровневым маркетингом (МЛМ), назначение которого – построить структуру грамотных распространителей продукции.

Ваш спонсор будет рад поделиться с Вами знаниями и опытом.

В заключение примите пожелания здоровья и успехов.