Родник Здоровья (Компания “РОЗ”)

Возможно, именно сейчас вы ищите новую сетевую компанию. А может – только рассматриваете для себя возможность сотрудничества в сетевом маркетинге и выбираете из большого количества уже существующих на данный момент MLM-компаний. Позвольте, я расскажу вам о сетевой компании, с которой сотрудничаю я сам.

В 1995 года я вместе с отцом пришел в сетевой бизнес. А в 1999 году мой отец, Василий Васильевич Агафонов принял участие в формировании одной из первых российских сетевых компаний – Родник Здоровья (Компания РОЗ). Тогда под руководством Эрнеста Владимировича Савина, президента РОЗ, рождалась на свет новая сетевая компания – одна из лидирующих и общепризнанных отечественных сетевых компаний.

Вот список из 9-ти пунктов, которые на мой взгляд достаточно хорошо характеризуют преимущества компании Родник Здоровья:

1. Срок существования.

В марте 2009 года компания Родник Здоровья отметит свой 10-летний юбилей. В России всего несколько компаний сетевого маркетинг могут похвастаться таким сроком существования. Это свидетельство качества продукции и правильно выбранной стратегии, которая позволит и вам преуспеть вместе с нами!

2. Товарооборот и динамика роста

Компания имеет ежемесячный оборот более 3 млн. $ и ежегодный рост составляет 10-20%

3. Сильное и компетентное руководство.

Есть множество примеров, которые подтверждают – во главе компании обязательно должен стоять человек с опытом в традиционном бизнесе и знаниями в области управления. Президент компании Родник Здоровья Эрнест Владимирович Савин – известный российский предприниматель, имеет высшее юридическое и экономическое образование, опыт работы на руководящих позициях в крупных производственных структурах. Является кадидатом экономических наук, MBA, а также автором ряда научных публикацией в специализированных изданиях.

4. Отличный Продукт.

В Роднике здоровья обширный ассортимент – сотни наименований продукции. Среди продуктовых линий можно выделить: продукты для здоровья и полноценного питания, косметологические продукты, декоративная косметика “Beauty ROZ”, Парфюмерия “РОЗ-Парфа”, личная гигиена, приборы и устройства, продукты для дома. Некоторые продукты компании являются бестселлерами, как например: косметика Плацентоль, БАД Неоселен (Селен), Закваска Эвита (Evita), Нановит (Nanovit) и многие другие.

5. Щедрый Маркетинг

Родник Здоровья использует классический маркетинг, искуссно сочетая элементы равноуровневого и ступенчатого маркетинг-плана. Доступный вход: всего 40 руб., небольшая ежемесячная активность – 50 баллов (от 1500 рублей), возвратная скидка от суммы личного объема до 19%! За первые 8 лет сущестования компанией было начислено более 2 000 000 000 рублей в виде бонусов Полностью маркетинг-план компании можно посмотреть здесь: http://www3.roz.ru/RozGoodsCatalog/plan.aspx

5. География

На сегодняшний день “Родник Здоровья” имеет свои представительства в 80 регионах России, 10 странах СНГ, 8 странах дальнего зарубежья. Если даже в вашем регионе еще нет склада, вы легко сможете сделать заказ через интернет!

6. Награды и медицинские коференции.

В компании ежегодно проходят серьезные медицинские коференции и курсы повышения квалификации для медиков, с привлечением титулованных специалистов – докторов и кандидатов медицинских наук, профессоров НИИ питания РАМН и 1-ой международной академии им. Сеченова при МЗРФ. Компания и ее продукция отмечена рядом серьезных наград, список которых можно увидеть здесь: http://www3.roz.ru/RozGoodsCatalog/Company_04.aspx

7. Возможность работы через интернет

Каждому дистрибьютору компании “РОЗ” предоставляется электронный офис. Который позволяет в реальном времени видеть развитие своей сети, товарообороты, делать заказы и регистрировать новых партнеров.

8. Отдых и обучение зарубежом

Ежегодно для дистрибьюторов, выполнивших определенные квалификационные требования компания предоставляет отдых в самых красивых местах мира. Также ежегодно проходят лидерские семинары зарубежом.

9. Программа РОЗ-Ипотека

Относительно недавно в компании появилась новая уникальная мотивационная программа “РОЗ-Ипотека” и вместе с тем уже больше 10 родниковцев въехали в собственные квартиры! Программа не имеет аналогов в сетевом маркетинге, и не требует дополнительных взносов или покупки акций, вы становитесь ее участником просто покупая продукцию “Родник Здоровья”!

Сегодня, и вы можете присоединиться к моей международной команде в “Роднике Здоровья”! И я постараюсь передать вам свой 13-летний опыт в MLM-бизнесе и поделиться эффективной системой работы в сетевом бизнесе через интернет и в реальности! Меня зовут Антон Агафонов и мой статус в компании Родник Здоровья – Президент 2-х бриллиантов.