Сетевой маркетинг МЛМ (MLM) в сфере телекоммуникаций

У вас есть мобильный телефон? А у ваших знакомых? Действительно, сейчас мобильные телефоны есть практически у всех, начиная от школьника и заканчивая бабушками. А теперь вернитесь на 10-15 лет назад и вспомните, какое количество людей обладали «мобильниками»? Единицы! Это был признак своего рода элитарности, показатель благосостояния хозяина. Никто не мог подумать, что через несколько лет сотовая связь станет привычным и обыденным делом.
Хотели бы вы получать определённый процент с тех денег, которые десятки, сотни и тысячи людей тратят на сотовую связь с помощью своего мобильного телефона?

«Это невозможно!!» воскликнете вы, и будете заблуждаться. Если бы вы 10-15 лет назад сказали хозяину сотового телефона, что в скором будущем «мобильник» будет у каждого второго, он воскликнул бы то же самое, что и вы сейчас.

Это возможно!

И как это сделать вы узнаете из презентации нашего проекта

Бизнес идея получать пассивный доход в то время, когда другие разговаривают, в действии!

Кто такой “Рантье”? Это человек, живущий на проценты. Приятно, не правда ли?!
Спросите своих знакомых: “Хочешь жить на проценты?”. В ответ вы получите: “КОНЕЧНО!”
Корпорация Свободного Общения – это открытое сообщество людей. Участники КСО имеют возможность снизить свои затраты на сотовую связь и получить вознаграждение за участие в проекте согласно положениям Маркетинг – плана.
Ищите интернет работу или интернет заработок? Наш проект – то, что вам нужно!

На этом сайте Вы найдете информацию о распространении в регионах России мобильной связи и новой электронной платежной системы РЭД методом рекомендаций, используя млм (mlm) технологии. Это самый простой и эффективный интернет бизнес, нужно просто дать человеку информацию.
Суть проекта заключается в том, что Корпорация Свободного Общения ежемесячно выплачивает Вам “авторский гонорар”, как при подключении новых Участников, так и проценты с их оборота, если они пришли в проект по Вашей рекомендации.
При этом деньги на выплату процентов берутся из скидки/комиссии, которую нам предоставляют Торгово-Сервисные Предприятия.
Вы хотели свой бизнес, свое дело? Это то, что вы искали! Собственный бизнес в сфере телекоммуникаций – это реально. Сетевой маркетинг 21 века.