Защита прав потребителей. Права потребителя.

Защита прав региональных дистрибьюторов – потребителей.

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!

Принято решение открыть на сайте раздел, в котором будут публиковаться письма и авторские аналитические материалы о псевдо МЛМ компаниях, о грубых нарушениях прав региональных дистрибьюторов со стороны лидеров компаний и их администраций, о теневых сторонах нашего с вами бизнеса, о недобросовестном поведении руководителей и хозяев МЛМ программ и компаний. Также будут публиковаться авторские материалы о проблемах сетевого маркетинга, связанных с взаимоотношниями опытных дистрибьюторов с новичками и компании с дистрибьютором.

Цели создания этого раздела:
* Защита прав региональных дистрибьюторов – потребителей;
* Информирование широких кругов начинающих дистрибьюторов и потребителей о сомнительных МЛМ программах и компаниях;
* Формирование правильных с точки зрения юридических и морально этических норм взаимоотношений между компаниями, дистрибьюторами и конечными потребителями клиентами этих компаний;
* Использование ресурсов сети Интернет в противодействии решениям ретивых менеджеров сетевых компаний, направленных на ущемление интересов региональных дистрибьюторов.

Не секрет, что на данный момент в отсутствие Закона о сетевом маркетинге, хозяева, а с их подачи и администрация компаний, зачастую трактуют Правила и процедуры своих компаний в пользу сильного, то есть в их пользу.

Владелец этого сайта в свое время немало пострадал от произвола руководителей и хозяев нескольких МЛМ компаний (не любят они, когда им говорят правду о них самих и тех нарушениях, которые они сознательно делают) и имеет богатый опыт общения на этом уровне, поэтому всегда сможет проконсультировать тех дистрибьюторов, которые попали в сложную ситуацию. Конечно, если это будет действительно необходимо.

Для оздоровления сложившейся ситуации, пока Госдумой РФ и другими государственными органами не приняты Закон и другие нормативные акты по нашей с вами профессиональной деятельности, необходимо выносить такие случаи на всеобщее обсуждение и давать соответствующую оценку таким действиям.

Думаю, что при соответствующей корпоративной поддержке всего сетевого сообщества региональных дистрибьюторов, такие действия будут приносить всем нам большую пользу. В том числе и руководителям и владельцам сетевых компаний.

Опубликовать свои материалы в этом разделе может каждый, и опытный сетевик со стажем, и начинающий дистрибьютор с последующим сохранением авторских прав.

Все проблемные и острые материалы будут публиковаться только после того, как их автор укажет свои реквизиты: ф.и.о., городской телефон.

Все письма и критические материалы по желания авторов будут отправляться на известные нам электронные адреса сетевых компаний. Для экономии времени просим сразу же их указывать в тексте письма.

Внимание! Мы не берем на себя функции третейского судьи, наша задача привлечь внимание всей корпоративной сетевой общественности к фактам нарушений прав региональных дистрибьюторов и конечных потребителей продукции сетевых компаний. Мы никогда не будем участвовать на чьей-то стороне в спорах и конфликтах.

Любое копирование и размещение информации с этого раздела на сайтах и в Интернет рассылках возможно только при наличии активной ссылки на www.mlm-info.ru

Владелец сайта не несет ответственности за заведомо ложную информацию, переданную для опубликования в конъюнктурных целях.

Первую статью “Русский Стиль Плюс”:взгляд снаружи и изнутри” читайте здесь.

Статьи, отзывы, комментарии, опровержения, ругательства и угрозы высылайте на regionparfum(гав-гав)inbox.ru

Здесь смотрите список известных нам сетевых (МЛМ) компаний. Какие-то из них могут стать объектом нашего с вами внимания. Просим писать о вновь открывающихся сетевых компаниях, которых нет в нашем списке, после проверки данные будут занесены в нашу базу.

Пожелание руководителям и владельцам сетевых компаний: заходите почаще на этот сайт после его раскрутки!

Наши ключевые слова:
Защита прав потребителей. Права потребителей.