Про МЛМ (MLM)

Международная компания VIVASAN предлагает Вам новую идею – новый вид продвижения продуктов для сохранения здоровья и красоты, и как следствие, повышение собственного благосостояния – МЛМ.

Определение МЛМ: Многоуровневый маркетинг – это система продвижения товаров и услуг от производителя к потребителю через сеть независимых дистрибьюторов.

Вознаграждения дистрибьютору выплачиваются:

- за личное распространение товаров и услуг

- за распространение товаров и услуг привлеченных им людей

В бизнесе МЛМ успешно используют:

- метод прямых продаж

- привлечение к бизнесу новых дистрибьюторов

- систему постоянного обучения

Бизнес МЛМ – это бизнес рекомендаций – это система продвижения товаров и услуг путем личных рекомендаций.

Замечу, что в этом бизнесе выигрывают все его участники:

- Производитель совершенно безболезненно выходит на рынок, не привлекая огромных денежных средств на рекламу и организацию традиционной торговли.

- Покупатель получает товар отличного качества по доступной цене. Ведь всем известно, что за рекламу платит именно покупатель. А к товару покупатель получает еще и качественный сервис в виде доставки товара и послепродажного обслуживания.

- Дистрибьютор получает возможность создать собственный бизнес без серьезных инвестиций. Кроме того, для открытия такого бизнеса нет ни каких преград, его участником может стать каждый независимо от пола, возраста, вероисповедания, наличия детей и т.д. Дистрибьюторам не нужно заниматься вопросами таможни, складирования, получать сертификаты у контролирующих организаций. Все это уже сделано самой компанией МЛМ. Все сделано для того, чтобы дистрибьютор мог сконцентрироваться на самом главном – качественном обслуживании клиентов и привлечении в свой бизнес партнеров.

- И, конечно, как никто другой, выигрывает государство в целом. Компания МЛМ предоставляя «величайшие возможности» всем, кто пожелает, обеспечивает рабочими местами огромную армию страждущих. И заметьте в эту армию входят порой незащищенные слои нашего общества: одинокие мамочки с малыми детьми, инвалиды, пенсионеры. Это все те, кто по разным причинам остались «за бортом». «За бортом» счастливой жизни. Бизнес МЛМ дает им возможность получить хороший денежный доход, тем самым, решая часть серьезных задач государства.